GENTE REAL

COCINA REAL

La cocina tradicional se asocia con lo que permanece y lo que no se transforma, mientras que lo moderno suele ir de la mano con lo novedoso y lo distinto. La mesa Colombiana se caracteriza por lo tradicional por proteger las costumbres y la forma de identificar a cada pueblo o región del país, a identificar a cada producto con su forma de hacerlo diferente de acuerdo con la zona del territorio nacional donde se expresa, acompañada de la maneras gastronómicas con un toque de actualización que poco a poco cada persona se le adiciona para hacerla más real.
El auge del tema de la cocina y la alimentación se refleja en el interés creciente de las compañías en crear productos cada vez con mayor utilidad para ser una fusión entre la receta y sus elementos onde se realiza. Se está dando una transformación en la cocina colombiana que reproduce, promueve o es promovida para rescatar, descubrir (o redescubrir), proteger y difundir, recrear, evolucionar o modernizar son algunas de las acciones en juego en este proceso.
La transformación en las prácticas culinarias y hábitos alimentarios en Colombia es un hecho en proceso de consolidación. Por eso, es nuestro deber pensar en qué consiste la cocina Real, qué valores debería promover y hasta qué medida en esta preciosa oportunidad se están o no alineando en Colombia esfuerzos para generar un sentido de pertenencia y de solidaridad, de sentimientos de arraigo y de tenencia, y la construcción de redes sociales y de proyectos emocionantes y visionarios de región y de país por medio de nuestra marca propia Dkasa. Envianos tu receta aca

HISTORIAS REALES

En Dkasa nos orientamos a desarrollar un trabajo de calle, buscar esos lugares donde se desarrolla la cocina artesanal colombiana: plazas de mercado, comedores populares, ventas ambulantes de comidas, talleres artesanales de alimentos, y cocinas populares, entre otros. Además de recoger e inventariar la tradición culinaria nacional, sirve como "materia prima" para la construcción de nuevos portafolios de productos de nuestra marca, que sean parte de la creación de esas recetas del panorama nacional hacen parte de nuestro comedor diario. Así mismo, permite que nuestros platos se "globalicen", que tengan un elemento diferenciador, como es lo autóctono y lo exótico.
Esta realidad es una de las razones por las que decidimos buscar la riqueza gastronómica colombiana en muchos lugares y hacer que todos quienes hicieron parte de este proyecto utilizaran nuestros productos y asi dejar una huella en este espacio informativo, esperamos disfruten tanto de estas recetas como nosotros en su materialización con todo tipo de personas que llevan un cocinero dentro.publica tu historia aca.

Publica tu historia!

El crear una comunicación con el publico objetivo al que queríamos llegar con la información del portafolio de productos por medio de varios medios de comunicación nacional de alto impacto en lectores y suscriptores, sino también en aquellos que suelen tomar en sus manos una revista, un periódico o revisar continuamente las redes sociales, buscamos el fuerte de nuestra marca, ser un producto real para gente real.
La creatividad, para trabajar el enfoque y dar un paso más en la campaña de Gente Real, estuvo en buscar algo más allá de un el simple lanzamiento de un producto o comunicar sus propiedades, con estas publicaciones que convertimos en noticias informativas ofrecemos contenido de calidad en cada medios y brindamos ese “algo mas” que todos quieren saber de nuestra marca y como la gente la ha hecho parte de sus hogares.
Los invitamos a leer y conocer cada publicación y seguir en contacto con nosotros dejando sus comentarios y su experiencia con la marca.

COCINE

Elegir los materiales y la decoración de una nueva cocina no siempre resulta fácil. Existen diversas opciones en un mercado con una oferta que crece cada vez más. El menaje de cocina es un mundo bastante extenso y en Dkasa hemos tratado, muy a fondo de descubrir un portafolio a la altura y alcance de todos los consumidores, y darles por medios de recetas simples la forma de establecer una relación entre un producto y una receta mágica que recuerde el sabor de las abuelas, las madres y la mejor cocina colombiana. La verdad es que hablar de las tendencias en menaje de cocina daría para todo un especial en sí mismo, aunque hemos intentado aunar las principales corrientes de diseño y forma para adaptarse a las necesidades del consumidor que hoy quiere vivir una experiencia nueva en la cocina con los mejores productos, en resumen a la hora de elegir el menaje para crear platos increíbles, prima la calidad por encima de todo, y lo mejor es que Sabores con Dkasa es que además de ser de buena calidad, siempre tendrá lo mejor para usted y su hogar.

DKASA /2018-05-25
LOMO AL VINO

Condimente la carne con sal y pimienta, aparte en un Sartén Antiadherente Dkasa de 24 Cm prepare un...

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DKASA /2018-06-01
POLLO AL VAPOR

Corte todas las verduras en julianas. Póngalas en la vaporera de una Olla Arrocer DKASA, coloque...

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DKASA /2018-06-02
MEZCLADO DE FRUTAS

Batir todos los ingredientes en una Licuadora DKASA a velocidad máxima, servir inmediatamente en...

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DKASA /2018-06-03
VIÑA DE UVA

Colocamos en una Licuadora DKASA la pulpa de mango, el limón, el vino, el agua y se licua a máxima...

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DKASA /2018-06-04
SORBETE DE FRUTOS DEL BOSQUE

En el vaso de la licuadora DKASA de su elección incorporar el yogurt Light, las fresas, las...

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DKASA /2018-06-04
SORBETE DE CURUBA

Prepare la Curuba en un poquito de agua en una Licuadora Base Plástica Dkasa, con media taza de...

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DKASA /2018-06-06
POLLO AL HORNO CON VERDURAS

Precaliente lo horno DKASA a 176ºC Mezcle en un bowl las zanahorias, las papas, el apio, el...

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DKASA /2018-06-07
TERRINA DE POLLO

En una licuadora Dkasa mezcle pequeñas porciones de la pechuga con los huevos y la crema de leche...

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DKASA /2018-06-08
SORBETE DE MANGO

Colocamos en una Licuadora DKASA la pulpa de mango, el limón, el vino, el agua y se licua a máxima...

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DKASA /2018-10-18
SOPA DE TOMATE

Vierta los tomates en un perol DKASA de 26 cm para hervirlos en agua por 1 minuto, sáquelos y...

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DKASA /2018-10-18
CREMA DE ESPINACA

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DKASA /2018-05-26
CARNE ASADA A LA SARTEN

Añada a la carne sal y pimienta al gusto. Caliente el aceite en un Sartén Antiadherente DKasa,...

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DKASA /2018-10-18
SALSA DE TOMATE

1.- En un Perol DKASAS calienten a fuego suave un chorrito de aceite de oliva. Añadimos la cebolla,...

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DKASA /2018-10-18
SALSA DE CILANTRO

Tostar las semillas de cilantro y comino en una sartén DKASA de 18 cm y seca, revolviendo...

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DKASA /2018-10-18
GUACAMOLE EN SALSA

Licúa en la Licuadora FORTEK PRO DKASA el aguacate junto con el resto de los ingredientes hasta...

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DKASA /2018-10-18
SMOOTHIES

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DKASA /2018-10-18
BATIDO VERDE

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DKASA /2018-10-18
BASE SALSA NAPOLITANA

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DKASA /2018-10-18
CREMA DE AUYAMA

Cocinamos a fuego bajo todos los vegetales, en un Perol DKASA con agua por 45 minutos. Cuando...

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DKASA /2018-10-18
FRAPPE DE MANGO

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DKASA /2018-10-18
CREMA DE ZANAHORIA

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DKASA /2018-10-18
SALSA BBQ

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DKASA /2018-05-27
BROCOLO Y POLLO AL SARTEN

Caliente el aceite en el Sartén en Antiadherente o en Cerámica DKASA, agregue primero el pollo,...

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DKASA /2018-05-28
OMELETTE DE JAMON Y QUESO

Mezcle los huevos de forma homogénea. Agregarles la mantequilla derretida o la crema de leche,...

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DKASA /2018-05-29
VERDURAS EN PEROL

Caliente el aceite en un Perol Antiadherente DKASA, agregue primero las zanahorias y el calabacín...

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DKASA /2018-05-29
ARROZ FRITO

Se pone a freír la carne de res en un Sartén Antiadherente DKASA, mezcle este guiso con guisa la...

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DKASA /2018-05-30
ARROZ CON VERDURAS

Vierta aceite en un Wok o Sartén DKASA para freír la cebolla y el ajo picados finamente, hasta que...

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DKASA /2018-05-30
ARROZ CON ESPINACAS

En un Perol Antiadherente DKASA hierva las espinacas en agua caliente durante 10 minutos. Deje...

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DKASA /2018-06-01
SALMON AL VAPOR

Ponga en la vaporera de una Olla Arrocera DKASA, los bastones de zanahoria, las rodajas de cebolla y...

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